Меню на 2500 рублей

Представляем Вашему вниманию элитное банкетное меню, в котором огромное количество блюд для настоящих ценителей вкусной кухни – гастрономических гурманов. Банкетное меню 2500 рублей на человека хорошо подходит для серьезных свадеб, солидных корпоративов, дорогих приемов и других масштабных мероприятий.

Здесь мы собрали для Вас только самое лучшее! При выборе этого меню праздничный банкет в кафе пройдет на высшем уровне. Отличная организация создадут атмосферу шика, роскоши и комфорта одновременно.

ШИКАРНОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Вам на выбор предоставляется шесть холодных и две горячих закуски, четыре оригинальных салата, горячее с гарниром, большая фруктовая корзина.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ  (6 на выбор) 

Дедушкин погребок (соленые огурчики, помидоры, грибочки) 80 гр
Овощное плато (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс из зелени) 100 гр
Рыбное ассорти (лосось х/к, лосось шеф-посола, палтус) 60 гр
Сырное ассорти (дуэт из сыров «Песто», «Дор-Блю», мраморный сыр, сыр «Чеддер», мед, виноград, грецкий орех) 80 гр
Блинный рулет с семгой шеф-посола 70 гр
Икра лососевая на тостах (хрустящие тосты со сливочным маслом, лимоном, зеленью и маслинами) 50 гр
Рулетики «Бранденбургские» (ветчинные рулетики фаршированные сыром «Фета» и грецкими орехами) 100 гр
Испанский язык (отварной говяжий язык со сливочным хреном, помидорами и зеленью) 50 гр
«Селедочка под водочку» (сельдь, картофель, красный лук) 100 гр
Рулетики из баклажанов (краснодарский баклажан, брынза, зелень, орехи) 50 гр
Карпаччо из говядины (карпаччо, салат «Руккола», сыр «Пармезан») 80 гр
Мясное ассорти (суджук, буженина, говядина, куриный рулет, черри,оливки) 60 гр

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  (2 на выбор )

Помидоры фаршированные сыром и грецким орехом 100 гр
Жульен грибной в сливочном соусе в кокотницах 100 гр
Жульен куриный в сливочном соусе в кокотницах 100 гр

САЛАТЫ  (4 на выбор)

«Экзотика» (креветки, ананасы, китайская капуста) 130 гр
«Оливье с телятиной» 130 гр
«Генерал» (свинина, огурец, яйцо, коньяк, фисташки, укроп, масло оливковое, перец) 130 гр
«Мимоза с красной рыбой» (форель варенная, картофель, морковь, яблоко, сыр) 130 гр
«Из тигровых креветок» (тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, с добавлением белого вина, с листьями салатов 'латук' и 'айсберг', зернами спелого граната и помидорами 'черри') 130 гр
Салат "Воляйле" (нежное куриное филе, черри, болгарский перец, огурец, шампиньоны, оливковое масло, чеснок, луковый соус) 130 гр
Салат «Гранатовый браслет» (филе куры, чернослив, фасоль красная, зерна граната, черри, помидоры, майонез). 130 гр
«Царский» ( ветчина, язык, перец гриль, грибы, мар.огурец, майонез) 130 гр
«Княжеский» (филе куриное, отварная говядина, чернослив, яблоко,  алтайские кедровые орехи, чеснок, козий сыр, классический соус) 130 гр
«Перепелиное гнездо» (морковь по-корейски, грибы, язык, перепел яйцо) 130 гр

ГАРНИРЫ (1 на выбор ) 

Картофель, запеченный в духовке 100 гр
Картофель «Айдахо» 100 гр
Овощи гриль (помидоры, перец, баклажаны, цуккини) 100 гр

ГОРЯЧЕЕ(1 на выбор )

Шашлычное ассорти на гриле (курица, свинина, форель) 240 гр
Стейк рибай с охотничьим соусом (говядина, соус) 180 гр

Фруктовая тарелка ( из расчета 200 гр на человека)

Хлебная корзина

 Морс, компот (по желанию) – 300 грамм/чел

Банкетный сбор за обслуживание - 10% от стоимости меню. Вы можете принести с собой алкогольные и безалкогольные напитки, сладкое, фрукты

КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА

Идеальное сочетание свежайшего мяса и соусов собственного приготовления заставят замереть от удовольствия даже самого изысканного гурмана. Не забудьте заказать десерт на банкете – вкуснейший бисквитный торт, который Вы никогда не забудете.